ANCSUB

ANCSUB e UTAD – Elaboração de um guia técnico dos produtos de fumeiro.

ANCSUB E UTAD - Elaboração de Guia Técnico de Fumeiro.

A Associação Nacional de Criadores de Suínos de Raça Bísara (ANCSUB) e a Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD) formalizaram o contrato (ANCSUB 01) de serviços e assistência técnica para a realização de avaliação microbiológica, testes físico-químicos, elaboração de um guia técnico dos produtos de fumeiro e um Manual nutricional e caracterização organolética dos produtos agroalimentares, no âmbito do projeto Apoio ao Empreendedorismo do Setor Agroalimentar em Terras de Trás-os-Montes.

Serão realizadas 400 análises microbiológicas, 160 de produto final e 240 na linha de fabrico, e 160 análises físico-químicas de 8 produtos de 10 produtores. No final será apresentado um guia técnico dos produtos e fumeiro e um manual nutricional e caracterização organolética.